[후기] 새로운 연대의 방식 ‘발랑곤바나나 정기구독’을 마무리하며
페이지 정보
작성자 두레지기 작성일25-12-18 17:26 조회29회 댓글0건본문
발랑곤바나나 뉴스레터 보기
4, 발랑곤바나나 요리 레시피(팬케이크, 요거트샐러드)
5. 발랑곤바나나 품종, 영양정보 및 품질 문제 발생에 대한 배경 설명
6. 발랑곤바나나 패킹 과정 안내 및 품질 문제 발생에 대한 배경 설명
7. 발랑곤바나나 생산자 공동체 소개(다마공동체, 보나완공동체)
8. 발랑곤바나나 요리 레시피(귀리유를 활용한 팬케이크)
9. 발랑곤바나나 생산자의 일상(단테 파베, 조엘 투가나이 부유칸)
10. 정기구독 조합원 및 매장 이야기(양승미 조합원, 서효주 점장)
11. 정기구독 뉴스레터 결산(공급량 추이, 설문조사결과 등 공유)






HOME > 공지/자료 > 두레소식